Главная » Сериалы » Впереди день

Впереди день

Русский сериал.
1 сезон.
Дата выхода сериала: 7 октября 2018.
Смотреть: понедельник-четверг.
Производство: Россия.
Всего серий в 1 сезоне: 8.
Режиссёр фильма: Евгений Семенов.

О фильме:
Увлекательная история Впереди день начинается с лихих 90-х, в которые чего только не происходило. Героини сериала, три беременных женщины оказались в одном из ресторанов, в котором проходили серьёзные разборки криминальных структур. Результаты были совершенно непредсказуемыми. Дело в том, что богачки Нина и Лена пришли выяснить отношения с Милой (домработницей Нины). Все три беременны, но две из них – от одного мужчины. Надо решать, как быть с Кириллом – «новым русским», который изменял супруге с домработницей.

Внезапно нахлынувшие разборки криминалитета вызвали роды у всех троих. Женщины выжили, всё отлично, а этот день стал отправной точкой кардинальных перемен. Кирилл разводится с женой и теперь его супруга – Мила.Несмотря на это женщины продолжают поддерживать отношения.
Даже когда бизнес прогорел и богачки Нина с Леной познали все прелести жизни бедняков, разбогатевшая светская львица Мила не бросает старых знакомых. Дружбу они пронесли через годы и даже через поколения.
Три их дочки – новые героини сериала Ира, Маша и Оля – собрались отметить день рождения. Ведь он у них один на всех. Криминальное прошлое своими чёрными лапами дотянулось сквозь годы до девушек: бывший подельник Кирилла требует двух его дочерей вернуть ему долг их отца.

Сериал Впереди день описание новых серий:
Смотреть в 1, 2 серии: Родив дочку и назвав её Ольгой, девушка узнаёт, что у мужа появилась не одна дочь, а сразу две. Так случилось, что героиня родила в один день с любовницей супруга. В момент выписки, муж сообщил о намерении создать новую семью. Молодой матери придётся растить малютку в одиночку.
3-4 серия: Оля выросла и подружилась с двумя сверстницами Ириной и Марией. Любимый человек Ирины в тюрьме и ему могут прибавить срок, если Ира не выполнит кое-какое условие.
Что смотреть в 5, 6 серии: Ольгиному отцу захотелось вернуться к её матери. Для этого он выбрал не совсем чистую стратегию. Старое криминальное дело Ольги получило новый ход. Её отец обещал помочь, но взамен девушка должна посодействовать его возвращению к бывшей.
Заключительные 7 и 8 серии фильма: Кирилл умирает, а Ирина с Ольгой должны решить судьбу наследства. Маша с Игорем мирятся, их сын идёт на поправку, а Олега ждёт сюрприз.

Смотреть Впереди день 2018 онлайн:

Добавлен трейлер и все серии

Сегодня с фильмом Впереди день зрители смотрят



Туристическая полиция

Улетный экипаж

Большие деньги


Светлана Алилуева

Мухтар

Казнить нельзя помиловать

Спарта
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]